NOS CAMINHOS DOS SEUS DESEJOS

Nos Caminhos dos Seus Desejos

Percorro sua pele macia

Como uma estrela que vaga no céu

Tento te trazer arrepios

Como abelha produzindo mel

Eu vejo seus olhos fechando

Lábios se apertando

Desejos de prazer

Eu sinto seu perfume menina

Água cristalina alegria de viver

Deitada nua em meu colo

Em sonhos devoro seus pensamentos

Sinto seus cabelos molhados

Desejos de luar prateado

Relatando melhores momentos

Eu quero te dar a mesma alegria

De quando o mar te arrepia

Beijando-te inteira

Sensação suave de manhã

Gosto de hortelã

Deitada na areia se exibindo ao sol

É a mais bela e única sereia

Paixão de verão claridade do farol

Pequeno soneto e sorriso

Amor que eu preciso

Vem do seu paraíso e se entrega inteira

Vem logo e deita ao meu lado

Traz seu corpo suado que eu quero tocar

No seu pescoço carinho abençoado

Aperto-te num abraço depois vou te amar

A noite chega de novo em suave remanso

Corpos pedem descanso de tudo que passou

Suave seus olhos se fecham

Procurando num sono

Todos os sonhos que o êxtase lhe realizou

Da noite te dou o ultimo beijo

Ver seu sono espalhado pela cama

É meu mais delicado desejo

E com muita alegria você espera outro dia

Cuidando da sua infinita maciez

E pede na primeira hora

Que o amor venha e devora

E te faça sentir tudo aquilo outra vez.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 12/09/2009
Código do texto: T1805445
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.