Música

A execução de um instrumento

Não depende da matéria que o toca

Mas do que toca à alma da matéria

Que troca com a matéria que o ajuda a trocar

Com as Almas a escutar.

É um triângulo Almoroso...

Aldo Urruth
Enviado por Aldo Urruth em 11/09/2009
Código do texto: T1805398