certeza HABITA MINHA ALMA (Poetrix - karinna; Subliminar - Roseane Ferreira)
Certeza
em meus lábios
a convicção
do teu nome...
Karinna*
Certeza HABITA MINHA ALMA
em CADA PEQUENO OLHAR TEU
meus OLHOS QUASEM PERDEM A CALMA
lábios MEUS ANSEIAM OS TEUS
aSSIM SIGO EM TI PENSANDO
convicção DE UM QUERER QUE SE DECLARA
do TEU CHEIRO BOM VOU ME ENCANTANDO
teu ABRAÇAR FICO SONHANDO
nome... TEU NO ÍNTIMO CALANDO.
Karinna*//ROSEANE FERREIRA
Obrigada ka, pelo provocar da inspiração!
Karinho!