TUA CERTEZA
Se na busca é que me perco,
é no perder-me que me encontras.
No encontro a certeza.
Uma certeza que tu encontras.
Sintonia é condição.
Calmaria é galardão.
Sendo dia, perco o rumo,
sendo noite, sou teu prumo.
Meu caminho, teu destino,
meus segredos, teu desatino.