Beijar-te
Uma coisa farei contigo
que tu comigo nunca farias
amar-te a vida toda
e nao te esquecer jamais
Por que e meu sonho
é minha ilusão
eres a rosa brotando
no meu coração
Não sei que sera Beijar-te
mas sei da felicidade que sinto
so com sonhar-te