As Morenas são Minhas Preferidas
Moreninha, de todo tipo,
tem morena, pequena,
com jeitinho de menina,
com andar pequeno,
com pés de criança,
que faz a lembrança.
Morena, grande,
alta, corpuda,
uma beleza, toda ajeitada,
empinada,
mulher de parar trânsito,
ai, o coração dói,
porque ela tá longe,
e, eu aonde?
Morena, sofisticada,
que anda com blaizer,
se arruma com elegância,
tem charme,
tem sabedoria,
é incrível,
moça, mulher, bonita, gostosa,
demais,
o coração sofre também,
por esse alguém.
Morena que dança,
é do norte, ou nordeste,
tem samba no pé,
nasceu pra pular,
e todos querem namorar.
Morena, cabelos lisos,
compridos, que dá vontade de prender,
mas não pode, senão vai arrepender.
Morena, que causa ciúme,
tem jeitinho, é trabalhadora,
acorda cedo, anda toda arrumada,
é uma bagagem que eu queria levar,
nas costas, de quatro, a qualquer hora,
até no brincar.
Morena, com carinha de anjo,
toda menininha,
uma verdadeira mocinha,
que sempre quer as coisas com carinho.