Meus Amores
Meus amores que tornaram minha juventude,
mais repleta de amor,
maiores amores, que não voltam,
já se foram,
mas ainda, adoram?
Não voltam mais,
porque o passado sempre passa,
mas estou aqui, ainda,
com amor pra oferecer,
às vezes, sem, saber de você.
São muitas, porque o coração não tem limite,
não tem termômetro pra dizer quando chega,
mas, sempre prefiro a meiga.
Quero todas, sonho impossível,
é Cláudia, Ana Paula, a Loirinha, e a ex,
com todas aprendi,
e não me arrependi.
Umas só beijei, outros nem isso,
mas, incrível, ou não,
as mais amadas foram as que não tive,
porque ali residiu a paixão.
A maioria é morena,
tem o cabelo liso,
que me encanta,
me mata, me arrebenta,
mas fez sonhar, delirar,
e infelizmente não concretizar.
Às vezes, fiquei doido,
perdi a cabeça, deixei de estudar,
porque só queria amar.
Hoje, sozinho, ainda não casei,
cansei,
de sofrer e de não tê-las ao meu lado,
mas quero uma decisão,
porque não aceito mais opinião.
Assim, vou vivendo, tendo a tristeza,
na base da vida,
porque não parece haver outra saída,
mas, sei, de encontrar,
esse amor de me enamorar.