Encantamento
Há algo, que não é meu,
vivendo em mim.
Eu não tenho este sorriso.
Tanta luz em meu olhar,
quem me sabe desconhece.
De repente eu não me sei
pois eu nunca fui assim...
O que em mim declama auroras
com presságios de florada
contraria o timbre triste
dos meus sinos de ocaso
e o desígnio lunar
de rondar de quarto em quarto.
Eu não tenho esta esperança,
tanto encanto não é meu.
Pensa bem no que me causas
pois, de tanto que me vives,
eu não quero mais ser eu.