Eu amo....
O amor contagiou o meu ser
Fez morada em meu coração
Encheu de flores o meu viver
Eu amo com pureza e emoção
(¨) (¨) (¨) (¨) (¨) (¨) (¨) (¨) (¨)
Conceição chega com sua inspiração:
É plena a minha felicidade
Este amor é contagiante
É para a eternidade
Nisso eu estou confiante.
CONCEIÇÃO GOMES
(¨) (¨) (¨) (¨) (¨) (¨) (¨) (¨) (¨)
Um carinho de Angelica Gouvea:
S eu amor é
I nfinito
L ogo isto eu grito
V ence a barreira do tempo
A ssim é lançado ao vento
N o belo jeito que canta
I rrandindo plena felicidade
O teu amor é para a eternidade.
ANGELICA GOUVEA
(¨) (¨) (¨) (¨) (¨) (¨) (¨) (¨) (¨)
Heliodoro se faz presente:
A lágrima vira sorriso
O sorriso vence a dor
A vida é um paraíso
Quando se fala de amor
Heliodoro Morais
Obrigado, poeta, por tua bela e inspírada interação!
(¨) (¨) (¨) (¨) (¨) (¨) (¨) (¨) (¨)
Fábio Brandão se faz presente:
Continue amando
Se inspirando
Nos encantando
E a felicidade exaltando.
fabio brandao
Obrigado, Príncipe dos Acrósticos, tua participação engrandece minha escrivaninha!
(¨) (¨) (¨) (¨) (¨) (¨) (¨) (¨) (¨)
Se a lágrima vira sorriso///
disso o amor é que sabe///
Mais uma vez concordo contigo///
E com os que amam de verdade///
Com carinho, Isabelle
Obrigado, Isabelle por tua belíssima participação
(¨) (¨) (¨) (¨) (¨) (¨) (¨) (¨) (¨)