Bastaria......

Um olhar que registrase

Um sentimento que tomasse,

Um gesto significativo,

Um pulsar denotativo.

Seria muito pouco, p'ra iniciar

Um romance para ter, emfim,

Um alguém para eu amar,

De preferência, tê-lo, só para mim.

Sorria, quando afoita for te ver,

Abra um espaço em teu ser,

Transforme, minha vida em tua,

E me deixe, amor,partilhar da tua.!

Quem sabe quando aconteça

Este sonho nâo deve fenecer,

Nâo deixe que eu esqueça,

Você é, sempre será minha razâo de viver!

Tia Dezinha
Enviado por Tia Dezinha em 11/09/2009
Código do texto: T1805155