Especial
Especial é esse teu jeito
de transformar instantes em eternos momentos,
faz no olhar a mais linda declaração,
do silencio presença que grita teu amor
De onde vem tanta beleza,
tamanha sintonia,
que aperta o coração
ao sentir que o teu se angustia...
Sabemos-nos.
Falamos no silencio
desse amor que vive a lágrima,
mas transborda felicidade por existir...
Estamos aqui!