Chega o final da noite...
E nós dois com desejos não querendo que termine.
Para nos não pararmos de amar e nos saciar.
Pois, ainda nem começamos direito nos amar.
Pois, cada carinho sendo longo demais.
Nossas asas estão soltas, como um querubim,
flutuando no ar.
Não temos pressa para  terminar.
Porque quando se ama... sentimos a outra como
se fossemos uma só.
Fim de noite não queremos dormir e nem que
chegue o outro dia.
Olhamos da janela as estrelas, e elas dizendo
para gente continuar a sonhar.
Porque seu brilho estão iluminando o nosso amor
e o nosso olhar.
Débora Neves Rocha
Enviado por Débora Neves Rocha em 11/09/2009
Código do texto: T1805126
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.