O SEMPRE E O NUNCA - Retrô
Como sempre, estou te amando ainda mais do que te amava;
Estou olhando o teu sorriso, como se fosse pela primeira vez;
Me vejo e declarar-te amor, tal como há anos te falava;
Como sempre, bebo de teus beijos e se repete a minha embriaguez!
Como nunca, estou a ignorar alguma imperfeição que em ti houver;
E mal me vejo, já que a mira dos desejos somente a ti procura;
Ainda abdico dos mares provocativos, por tua gota de mulher;
Como nunca, sigo voando nos teus braços, acima de toda censura!
Como sempre, eu peço um beijo e retribuo com o mundo;
E afirmo às flores que elas têm espinhos só porque te invejam;
Permaneço a preterir a eternidade, por teu colo num só segundo;
Como sempre, teus cabelos são os mares onde meus olfatos velejam!
Como nunca, estou pelejando contra nossas adversidades;
Amando a sorte de viver, porque tu és a minha vida;
Testemunhando encantos a brotar a cada acrescer de tuas idades;
Como nunca, adentro teus íntimos, desinteressado em achar a saída!!