Todo dia cedo o dia todo

Pré-título: Todo dia cedo

Todo dia cedo

Quando do renovo

Das misericórdias

Do Ancião de dias

Antes que as discórdias

Toldem os olhares

Que as bijuterias

Substituam jóias

Antes que as tramóias

Saltem das manchetes

Que marionetes

Tomem os lugares

De guardiôes do povo

Antes que o anseio

Se transforme em medo

Antes que o receio

Se torne em pavor

Todo dia cedo

O dia todo cedo

Aos cuidados

Extremados

Do Senhor

Pós-título: cedo o dia todo

Wolô (11 de setembro de 2009)