Inspiração
Tu és minha fonte inspiradora,
Me faz sentir como um pássaro livre da gaiola,
Voando rumos aos céus, leve como as nuvens.
Me faz acreditar em duendes e fadas,
Batendo tua varinha de condão para realizar meus desejos.
Me faz sentir ser uma sereia,
Dançando junto as baleias e golfinhos.
Me faz sentir ser uma estrela,
Flutuando no céu pertinho da lua.
Me faz sentir ser o sol,
Nascendo no infinito do horizonte.
Me faz pensar ser uma poetisa,
Rabiscando minhas fantasias,
Em mal traçadas linhas.
Me faz pensar que sou amada por ti.
Eu sim, estou amando você,
Minha fonte inspiradora.
27/08/2009