TE - AMO...
Hoje o Céu sorriu
O Sol se abriu
Despontando no horizonte
Surgindo atrás dos montes
Olhei para a fonte
Vi águas cristalinas que corriam
Meus olhos encheram-se de lágrimas
Por saber que hoje completo
Mais um ano de existência
E persistência sobre esse mundo
Agora paro e penso...
Que seria de minha vida sem você?
Que adiantaria os planos
Que adiantaria as vitórias
Que adiantaria viver esses anos
Sem você em minhas histórias
Então posso dizer
Sou feliz hoje,
Pois conquistei você ontem
Serei feliz amanhã
Pois lembrarei que você faz parte
Desta história de felicidade
Dos meus 46 anos de vida...
Obrigado por você existir...
Minha eterna namorada...
Minha eterna esposa...
Minha eterna vida...
Te - amo...
Ledemir Bertagnoli