PERCEBI

Clara da Costa

...e quando voltei ,

depois daquele adeus,

percebi o quanto teu amor

deixou pegadas no meu coração

e no silêncio da casa...

...e quando a madrugada veio

com o vazio e o desassossego,

percebi que ainda levo comigo

a saudade que sufoca...

...e quando a presença distante

fragilizou e invadiu a alma,

percebi a tua presença,

teu toque macio e quente...

...e quando a lembrança me visitou,

e lágrimas cairam pelo vazio que deixaste,

percebi que te amarei sempre,

nos braços dessa insana saudade...

Pipa/RN

11.09.

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 11/09/2009
Código do texto: T1804933