Motivos para amar-te
 

Pra que tanto questionar...
Se te amo? Entender não tente
Sinto apenas que teimas em ficar
 Insistes em sair de mim lentamente.
 
Com um quê de saudade,
Recordo nossas noites mal dormidas
Me forças a sentir, crueldade...
Que se te esqueço é aos prantos, despedidas.
 
Sabor de mel, teus beijos lembrei
Doce encanto, outros lábios tocar
Quantas bocas perdidas encontrei,
Sem nenhuma delas me encantar...
 
Cada rosto que vejo
Só me leva a descobrir
É para ti o meu desejo
Não adianta me iludir.
 
Mesmo assim fujo, desapareço
Sigo sem rumo, mudo de endereço
 Se ao acaso te encontro disfarço, esmaeço
Mas o amor não adianta, esse não esqueço.



www.edisonbarlem.com
Edison Barlem
Enviado por Edison Barlem em 11/09/2009
Código do texto: T1804908
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.