EM UM CALMO ENTARDECER
Em um calmo por do sol te vi aparecer
Luz difusa que confundiu meu coração
Em um beijo de amor vieste me seduziu
Tomaste-me de surpresa ao entardecer...
Com tua voz inebriante a me envolver
Levaste-me ao céu em um só instante
E eu refletindo o teu sol viro diamante
Para poder viver este amor eternamente
Tocando os meus lábios e o meu ventre
Adentraste suavemente as juntas e medulas
E em calmo entardecer em pleno setembro
Derreti-me de paixão de amor e de prazer
Encontrei aquele alguém que é pura sedução
Maravilhada ao sentir este amor a me inebriar
Eu vou passear de mãos dadas enquanto viver
E nada mais a dizer... O amor não tem explicação