É Melhor Assim...

No vão sofrido do meu peito,

Ainda resta um pouco do sentimento que sinto por ti.

Mas sei que devemos esquecer um ao outro,

Para que possamos seguir na vida sem receios.

Não mais vejo em teus olhos,

O mesmo brilho de antes.

Isso já é o bastante.

Não posso continuar a caminhar, estraçalhando o meu coração.

Já não nos tratamos com as mesmas palavras,

Isso pode ser um sinal de que tudo o que fui pra você...

...não mais posso ser.

E não adianta insistirmos no que um dia teve começo.

As nossas mentes não se conciliam,

Mesmo quando eu e você, ficamos em profundo romance.

O que na verdade se construiu num mar incerto...

...repleto de dúvidas e perdões.

A cada encontro, um abraço apertado, um beijo molhado, e tantos outros entendimentos,

Mas quando falo do que você pode ser,

Voa-se tudo para um infinito tortuoso, e lá descansa...

...como se todas as minhas palavras fossem pra você, problemas de outros.

Agora despeço-me das razões pelas quais me aproximei de você,

Mesmo entendendo sem querer entender...

...acredito que agora “É melhor assim”.

Aguardo somente, o doloroso aval do meu coração.