Avesso da Renúncia

Á sombra das minhas dúvidas,

Repousa a minha verdade.

Que pulsa forte como o sangue vital,

Em meu coração, que te quer mais uma vez.

Um minuto seria tudo nesse momento,

Pelo menos pra ouvir a voz que me fez.

Enxergar a doçura em alguém,

Cuja maturidade é uma mutação repentina.

É impossível admitir a vontade frustrada,

Que ora grita e desatina o meu ser.

Não posso, não quero e não consigo,

Arrancar-te do meu peito de uma só vez.

Vejo-te, sinto e desejo...

...em cada canção que ouço.

Respiro-te como se fosse a razão de sobreviver,

Só o teu ar encanta-me e ilumina-me.

Sou tomado por uma intensa alegria quando penso em você,

Mas a tristeza porque passo, congestiona-me.

Não pelo que verdadeiramente sinto,

Mas por tudo o que poderia sentir agora, o inverso.

É como se um pedaço de mim fosse obrigado a

Separar-se da minha estrutura física.

E toda a minha pretensão se mantivesse ávida,

Na ânsia desesperada do teu encontro.

Não quero ter que construir um submundo pra te esquecer,

Ou somente pra satisfazer o meu ego.

Arrisco abdicar de tudo isso, não pela pessoa que construí,

Mas pela pessoa que és naturalmente, e isso me basta.