QUEM AMA NÃO MATA!
O mundo não perdoa a quem amar demais
Nem quando ultrapassa os limites da razão
E em cada oscilação há episódios tão letais
Se deixar-se conduzir apenas pela emoção
Dizem incoerências bizarras contra o amor
Taxam-no de cego, surdo, louco desatinado
O que seria da vida sem uma grande paixão?
Mas condenam o sedutor se for apaixonado
Ao sentir-se incendiar por dentro o coração
Encantado por um magnífico bosque em flor
Quem ama vai escutar uma canção de amor
Tendo um céu de estrelas ao alcance da mão
Ninguém quer perder esse calor arrepiante
Pois vai iluminar o seu olhar e o seu sorriso
E ter a sensação de ser desejado, é o paraiso
É bem urgente saber ser amado e ser amante
Sei que o amor é criação maravilhosa e divinal
E dá aos enamorados a lua cor de prata sensual
Mas não deixe a dor do ciúme corroer-lhe a alma
Pois tenho a pura certeza... Quem ama não mata!