HOJE...ENVOLTO A MIM...QUERO..



Escutar meu coração
Respirar teu cheiro
Deixar,voar meus pensamentos
Veredar nos sentimentos
Sentir em mim,tua presença
Me impregnar com a tua mágia
E amanhã,
Quem sabe?
Transformo todo esse silêncio
Me deixo levar pelo vento
Me rendo a paixão
E com a força de um beijo
Reacendo chamas
Com o toque dos teus dedos
murmúrando desejos
Numa dança vadia
No encaixe perfeito de nossos corpos sedentos
Seremos cúmplices
Num gozo.

Fatima Castro
11/09/2009