Que belo teu olhar
Teu olhar me fascina
Teus olhos me cativam
Afinal estamos apaixonados
Na trilha do caminho
Nós encontramos
Para vivermos o nosso amor.
Estou imensamente feliz
Contigo ao lado meu
Que belo esse amor.
Amor verdade,
Amor paixão,
Amor Liberdade!
Vera Salbego