Enfim, amor!
Tanto carinho, tanto bem querer,
em tão pouco tempo,
por alguém que mal conheço.
Mais o que é o tempo,
diante desse sentimento,
que nasce dentro do peito?
A vida é uma grande surpresa,
num momento a tristeza,
em outro alegria e beleza!
Agora vejo sentido,
em tudo que estava escrito,
esperança, amor e destino.
De onde menos se espera,
vem o amor e a felicidade supera
e derruba qualquer barreira.
Quando alguém especial aparece,
os sonhos se tornam realidade!