Coração Partido
 
Solidão...
Portas da mente bloqueadas,
Desilusão.
Partes da vida mal traçadas,
Sem coesão.
Trilhas, rumos, novas estradas,
Rumo à ascensão.
Estórias de partida ou de chegada,
Sem direção...
Sonhos e pesadelos, várias noitadas,
Em apreensão.
Fico a procura de minha morada,
Introjeção
Me perco, me ganho, sou tudo e sou nada,
E a concisão?
Vou para onde devo, me perco na jornada,
Só confusão.
Solitário na noite, alta madrugada,
É digressão.
Fujo da verdade, haverá alvorada?
Escuridão...
Coração ferido, vida talhada,
Grande incisão.
Sigo em frente, luto, alma libertada?
Doce ilusão.
Linhas sem rima, estrofe travada
Em suspensão.
É o fim de tudo, poesia acabada!
Obsessão.

www.edisonbarlem.com
Edison Barlem
Enviado por Edison Barlem em 11/09/2009
Reeditado em 11/09/2009
Código do texto: T1804729
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.