ESCREVER NAO E' PROFISSAO

ESCREVER NAO E PROFISSAO

NEM VOCACAO

E' UMA DOENCA INCURAVE

UMA MALDICAO

CADERNO SEMPRE A MAO

CANETA PRONTINHA

NA POSICAO

HA SEMPRE UM ASSUNTO

UMA CANCAO

A TRISTEZA DA DESPEDIDA

A FELICIDADE ESCONDIDA

AMORES ESQUECIDOS

NOS ACHADOS E PERDIDOS

NOITES PASSADAS NA COMPANIA DA SOLIDAO

RUAS VAZIAS

FRIAS

SEM PERDAO

E TUDO ISSO

E NADA DISSO

ESPARRAMA A TINTA

O PAPEL PINTA

DE AMORES

DORES

CORES

FLORES

PETALAS DE VERSOS

ROSAS EM TERCOS

NESSA ANGUSTIA QUE CRECE

SEM REMEDIO NEM PRECE

ESCREVENDO

ESPERANDO

AMANDO O AMOR NAO CHEGADO

AMOR TAO FALADO

MAS QUE POR ENQUANTO

SO SE RESALTA

PELA SUA IMENSA FALTA

ESCREVER NAO E' PROFISSAO

E' MALDICAO

DESTINO DOS QUE VESTEM O VAZIO NO CORACAO

QUE SONHAM A CANCAO

DE UM AMOR CANTADO

ATRASADO

NUNCA ACHADO....

QUEM E' FELIZ

AMANDO UMA AMADA

NAO PRECISA MAIS NADA

SO VIVER

E' SUPERFLUO

ESCREVER