Palavras Minúsculas
O dia a dia vagou no marasmo
No engasgo abstrato das idéias.
Palavras abortadas.
Reclusas e mudas
Que Não tecem e nem insinuam.
São nulas expressões,
Massificam corações
Palavras cruas
No silêncio da paixão
Não revelam a alma nua...