Tapetes
Quando nos deitamos
Em meu chão frio
Recoberto de tapetes
fio a fio tecidos
Por mãos tão amantes
Para nos amar, em instantes
Eu sinto que cada cor ali
Nos alimenta a alma
Deixando a noite tão calma
a ponto de permitir
Que até o chão não mais
é limite e já não faz
sentido o que de fora
está por vir...