Descompatibilizo-me
Descompatibilizo-me
Com esse amor moderno
Queria ter vivido o tempo
De recadinhos no caderno
Do passeio à praça central
Ver a banda no coreto
Que gostoso deveria ser
Aguardá-la frente ao colégio
Descompatibilizo-me
Com esse amor merchandise
Amor de verdade estava
Nos beijos, Cine Paradise!
Pipoca, refri e mãos dadas
"Posso-lhe beijar o rosto?"
Esse amor de hoje em dia
Rende longas de desgosto!
Descompatibilizo-me,
Mas disfarço,
ainda sou moço...