PALAVRAS ESCOLHIDAS
Disponho o verso no meu leito;
Palavras escolhidas com primor
Retiradas do fundo do meu peito
Para expressar por ti o meu amor
Mas quando ao teu lado me deito
E sinto no meu corpo o toque teu
As palavras fogem; não tem jeito
Encolhem-se; emudece o verso meu
Às palavras escolhidas com esmero
Peço a Deus do céu e então espero:
Permitam que eu declare o meu amor
Mas as palavras tomam outro destino
Invadem a tua boca e em desatino
Enlaçam a língua tua com furor
(Lena Ferreira)