Amar depressa é erro
Não, não faltou amor
Amamos-nos foi demais
Tanto, tanto, tanto,
Que amamos como jamais!
Mas, de tanto amar
Amamos tão depressa
Que o nosso amor
Virou, no fim, promessa.
Não nos faltou amor
Nosso pote fez foi transbortar
Tão precipitadamente
Que o amor foi descansar.
E em seu descanso pleno
Afoitos, o perturbamos
Nosso erro foi a intensidade,
A pressa com que amamos
Não deixando que a vida
Deixasse sonhos a desfrutar
E agora será, querida,
Que ainda me sobrou amar?