AMOR TRISTE

ACORDEI NUM MOTEL

NO MEIO DA ESTRADA

DIA OU NOITE ?

NAO SEI NADA

PEDACOS DE PIZA

JOGADOS

PROSTRADOS

MORDIDOS

O QUEIJO SECO...

DE CIGARROS

LOTADO O CINZEIRO

NAO CABE NENHUM PASSAGEIRO

CHEIRO DE NICOTINA

LATRINA

A ROUPA ESPALHADA

TODA AMASSADA

GARRAFAS VAZIAS

FLUTUAM NO CHAO

MIGLHAS DE NADA

MORTAS NA MESA

A PINGA PASSADA

DA BARRIGA

A CABECA

LUGAR LUGUBRE

NA PAREDE UM RELOGIO BARATO

DIZ QUE E' TARDE

CONTINUA CLICANDO

NUM TEDIO QUE ARDE

E EU SEM REMEDIO

A CABECA ATACA

TERRIVEL RESSACA

NAO ADIANTA PROCURAR

ACHEI SO UM SAPATO

VIDRADO NA TELA

QUE DANCA NOVELA

PRECISO PENSAR...

NAO TEM SOLUCAO

SOBRA O CELULAR

VOCE ATENDE

PACIENTE

JA CONHECE O PACOTE

E' REALMENTE SINGULAR

DEPOIS DISSO TUDO

AINDA CONSEGUE ME AMAR

TUA VOZ QUIETA

PERGUNTA:

- " VOCE SABE ONDE ESTA' ...? "

NO CHAVEIRO DO QUARTO ESTA GRAVADO - BEM ESTAR -

- " VOCE FICA ....OU QUER VOLTAR ...? "

- " PODE VIR ME PEGAR ...MOTEL BEM ESTAR "

VISTO AS CALCAS

OLHO EM VOLTA TENTANDO LEMBRAR

UM ALGUEM DE ONTEM

QUE E' MELHOR NAO LEMBRAR

SAIO

MAS VOLTO

ESQUECI DE PAGAR

CALCANDO UM SO SAPATO

CAMISA PRA FORA

ME AFASTO ENVERGONHADO

ESPERANDO TEU CARRO

TAO ESPERADO

VOCE CHEGA

ME PEGA

O CHEIRO DO TEU PERFUME

E' UM OUTRO LIVRO

OUTRO VOLUME

SILENCIO PESADO

TEU OLHAR FIXO NA ESTRADA

LIGO O RADIO PRA QUEBRAR A TENSAO

VOCE DESLIGA

SEM COMOCAO

FICO PARADO

CONGELADO

VOCE ME OLHA DE LADO

TEU OLHAR DE GATO

VOCE REPARA E DIZ:

" FALTA UM SAPATO "

EU QUIETO

MUDO

SO ME PERGUNTO

PODE SER QUE AMA

DEPOIS DISSO TUDO...?