Paixão sem precedentes

Os dias passam, horas se vão... a grama toca meus pés, a brisa me acaricia, vejo a vida em plena sintonia.

O único som que escuto é o vento cortando as pedras... que dia lindo, intenso como o meu amor.

Dia de chuva... e como eu adoro a chuva... adoro a forma como ela cai e molha nossos corpos nus, caindo como pétalas de rosas delicadamente sobre nós... é o fenômeno da natureza mais selvagem e confortador que existe.

Chuva ou tempestade venha nos buscar, nos leve com você, pra qualquer lugar que você vá... nos leve com você.

Presságios vêm e vão... você é como doce ilusão e adoro sonhar com os beijos teus.

Amo ver a sua bela paisagem... vales e montes que tanto desejo.

Da mesma forma que o fogo destrói, você abençoa meus pensamentos e clareia minha mente. Sou alguém apaixonado, sou alguém prometido à tempestade, alguém sem futuro, alguém completamente amaldiçoado por essa paixão sem precedentes.

Aramis
Enviado por Aramis em 11/09/2009
Código do texto: T1804566