FRAGRÂNCIAS
FRAGRÂNCIAS
JoaKim Santos
Desfraldar velas
Olhar o vento
E ver tua imagem nelas
Escutares a brisa como eu
Num meu chamamento
E sentires o amor do meu coração
Que já é teu...
Teres-me assim
Com todas as fragrâncias
Nas horas que a gente sente
Que somos apenas um uno só
Que podemos ser apenas lembranças
Mas nunca perder as esperanças
Portugal / Loures
10/09/2009
.......... « » ..........
JOAKIM SANTOS
J untos nestas fragrâncias
O despertar de uma paixão
A ssim não se perde a esperança
K conquista-se a confiança
I ntensa neste amor que
M oves o caminho para onde for.
S eja bem vindo de novo
A ssim quero firmar nossa amizade
N esta telinha que nos aproxima
T endo versos, prosas e poesia
O contato que nos tras alegrias
S ua presença me contagia.
COM CARINHO
ANGELICA GOUVEA
Obrigado amiga Angélica por este tão belo carinho.