LEMBRA-TE AMOR
LEMBRA-TE AMOR
DOS ANOS DE AMIZADE
AQUELA PURA ANSIEDADE
DE O FUTURO DESCOBRIR.
LEMBRA-TE AMOR
DOS TEMPOS DE NAMORO
OS ABRAÇOS
OS BEIJOS
OS AMASSOS
BUSCANDO AMAR QUEM TE AMA.
LEMBRA-TE AMOR
DA ÉPOCA DO NOIVADO
CORRERIA PRA TODO LADO
MAS TÍNHAMOS NOSSO ESPAÇO.
LEMBRA-TE AMOR
DO DIA DO CASAMENTO
FOI UMA GRANDE ALEGRIA
TODOS EM HARMONIA
E NÃO FALTOU A BEBIDA.
LEMBRA-TE AMOR
DE ONTEM
EM SEUS BRAÇOS
RECEBI VÁRIOS ABRAÇOS
E JUNTOS UM LAÇO
QUE NUNCA IRA DESATAR.