Teus Desejos São os Meus.
Me faz senti em teu beijos ardentes...
Beijos quentes que me queimam até a alma.
São beijos provocantes que me deixam entorpecido.
Me faz senti em tuas caricias impertinentes
Caricias que me fazem perder a calma.
São caricias inebriantes e excitantes
Que em devaneio me causam delírios.
Me ofertas teu corpo com malicias
Malicias que me estimulam com ousadias.
São ousadias que desbravam teus segredos
Deixando-te por completa sem defesa.
Me faz te amar com tamanho desespero
Desespero que apago com meu amor.
É um amor que brota espontâneo
E por inteiro nos completamos.
Carlos.