Nós dois

Nós Dois

Sua boca colada na minha,

Seu cheiro em minha pele...

Suas mãos a percorrer meu corpo nu

Seu olhar a me seduzir.

Assim é você em mim

Um pedaço do céu

Um prazer ímpar

Sonho realizado...

Nós dois somos um, em dois corpos,

Duas vidas com o mesmo desejo,

Com a mesma vontade,

A de amar e ser amado.

Nós dois somos como o rio que se entrega para o mar.

Como a estrela que precisa do céu para brilhar,

Nós dois, juntos formamos uma força chamada de AMOR.

Marília Teresinha Cavasin

Vilhena,17 de maio de2009.

maririasan
Enviado por maririasan em 11/09/2009
Código do texto: T1804392