Sem você

Sem Você

Sem você...

O sol não dá sua luz, os pássaros não cantam.

Sem você...

O céu não é azul, as flores não desabrocham.

Sem você...

O vento não mais dá o seu frescor e a chuva não cai.

Sem você...

Sou alguém pela metade, sou um grito de saudade.

Sem você...

Sou prisioneira da saudade, do meu coração.

Sem você...

As palavras se perdem ao longo do tempo.

Sem você...

O amor deixou de existir.

Sem você...

Os rios não correm pelas montanhas.

Sem você...

Tudo deixou deter sentido.

Sem você...

Não há vida em mim,

Os dias não existem.

Sem você...

Não há porque comemorar a vida.

Sem você...

Sou apenas um grito de saudade sufocado no peito.

Marília Teresinha Cavasin

Vilhena,21 de agosto de 2009.

maririasan
Enviado por maririasan em 11/09/2009
Código do texto: T1804365