EU SEI QUE VOU TE AMAR...
 
Por quanto tempo eu não sei
Mas cá no peito eu terei
A doçura pra cada momento
A ternura, o encantamento,
No bem que você me faz,
Por isso posso afirmar
Que você é minha paz
Que eu sempre vou te amar.
 
Não duvide meu amor,
Mesmo quando alguma ausência
Trouxer a incerteza, a dor,
Vencerá a coerência
A verdade, a efervescência,
Com que sei que vou te amar…

 
Hull de La Fuente (Claraluna)

 
 

Este texto foi escrito para a ciranda da poetisa Maysa, cujo tema era: "Eu sei que vou te amar". 
Abraços,
Hull
 
 
 
 
Hull de La Fuente
Enviado por Hull de La Fuente em 11/09/2009
Reeditado em 11/09/2009
Código do texto: T1804363
Classificação de conteúdo: seguro