UM ÚLTIMO AMOR
Não diga que não te amei
Não diga que não te dei
Meu amor em corpo e alma
É eu te dei minha vida.
Estive sempre aí e nunca falhei
Você nunca me aceitou como sou
E todas as vezes que estendi minhas asas
Você as cortou
Mas hoje o sol está saindo
E eu sei que tenho muitos céus para voar
E eu sei que o vento sopra em todas as asas
O vento me fará voar
E eu tenho asas fortes para chegar ao céu
O vento me fará voar
E eu tenho o coração aberto para chegar ao sol
Nesses dias qualquer coisa pode me demolir
Mas tenho o coração forte
E vou me levantar e voar
Mesmo que haja perigo eu vou voar
Eu alcançarei as nuvens e as beijarei
Embora eu a ame, estou partindo.
E embora eu sinta sua falta,
Hoje não estou pedindo pra ficar
Você nunca me amou como sou
Sempre rejeitando o que sou
Eu não sou o que você quis
Você nunca aceitou isso
Todo mundo tem um último amor
E eu acho que encontrei o meu
Mas hoje o sol está sorrindo
E meu coração está livre e eu voarei