LOUCO AMOR!

Somos a forte demonstração do bom senso...

Naquilo que cultuamos como algo precioso.

Numa interatividade que se vê no momento...

E que nos valemos! Um instrumento valioso.

Importante e feito a nossa perfeita relação...

Na singeleza dos atos e constante afinidade.

E irmanados, concluímos possível a emoção...

Que conforta, e faz-nos alvos da tenacidade.

Imperativo revolvermos qual absoluta crença...

E, ademais, enfrentarmos no que se sucede.

Com magnífica postura, irrefutável sentença...

Que consolida a aliança, de súbito, a reveste.

Não temos capacidade de sujeitarmos o fim...

Até porque, o mesmo se basta do inusitado.

Mas, confiando no porvir e, em sendo assim...

Seremos bons amantes, desejo evidenciado.

Palavras aplacam o tempo e este as dignifica...

O que se tem no íntimo, qual lógica dedução.

Um maior tesouro: louco amor e que justifica...

A nossa proximidade involuntária, a intenção.

Nada mais correto que abraçar o que se crê...

E devotar toda a compreensão, na plenitude.

E no ápice de um instante, àquilo que se vê...

Incorporado em nossas vidas, pura quietude.

Pirapora/MG, 11 de setembro de 2009.