Letras 0786 - Meus segredos

Não, não guarde meus segredos,

não deixe que fiquemos em segredo,

busco meus prazeres em ti,

se a paixão pede e o corpo implora.

Sou onda sobre um mar calmo,

meu corpo deslizando sobre o teu,

guardando prazeres de amor

nas caricias ousadas e muito atrevidas.

Peço-te para que jamais guarde segredos,

não os meus, os nossos nos revelamos a dois,

como se fossemos pedras e às vezes água,

um tanto seguros ou suaves escorrendo o outro.

Segredos não devem ser para sempre,

deixe que conheçam, que falem dos meus,

saberão que tenho poucos e todos teus,

uma paixão louca e um amor confessado.

11/09/2009

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 11/09/2009
Código do texto: T1804337
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.