Letras 0785 - Quero assim

Quero construir

um pedaço igual,

um carinho descoberto

uma surpresa de ficar.

Quero falar,

tudo que vai do amor

ao desejo,

até quando o prazer vier.

Quero o gosto,

o beijo, o sabor,

viajar seu corpo com o meu,

até (matar) o prazer.

Quero a porta aberta,

êxtases sem trancas,

apossar, invadir,

com ou sem convite.

Quero que fique,

com o amor que suportar,

com o desejo que der,

com o amanhã contigo.

Quero o seu sonho,

o sono no colo,

namoro de ficar,

amor pra receber.

Quero assim,

pra você, pra mim,

divido em um,

somando em amor.

11/09/2009

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 11/09/2009
Código do texto: T1804332
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.