ANJO DO AMORRRRRRRRRRRRRRR


Que o Anjo do Amor preencha teu coração...

Que o Anjo da Alegria ilumine teu sorriso...

Que o Anjo da Justiça te alerte sempre...

Que o Anjo da Amizade te ampare com carinho...

Que o Anjo do Perdão te fortaleça...

Que o Anjo da Luz te ilumine...

espalhe luz por todos
os seus caminhos....




Lluis/10/09/2009

DaiceSilvestre
Daice Silvestre
Enviado por Daice Silvestre em 11/09/2009
Código do texto: T1804277