SONHO DE ICARO
Todo homem já sonhou em voar
Voar, o mais alto que puder subir
Subir, até onde puder ir
Chegar até perto do céu
Mas não pensar em cair
Voar em asas feitas com ceras
Tentar ultrapassar o cume
Das besteiras
Sonhar com a perfeição
Voando nas asas da ilusão
Ser anjo de paz
Mudar de cor
Ser seu próprio personagem
E um quadro compor
Todo homem já sonhou em voar
Voar, o mais alto que puder subir
Subir, até onde puder ir
Não ter consciência se tem fim
Aproximar-se do sol
Sem medo de a cera derreter
Conquistar o ar
E tudo se perder.
Este é um sonho audaz
Feito de imaginação...
Estar no ar
Ele era assim
Brilho do Sol
Além do mais
Este foi um amargo fim.