Deixo-o Livre ......

Deixo-o livre para suas escolhas

No seu coração somente quem manda e você

Mesmo que me doa

Mesmo que eu morra por dentro

Mesmo que eu derrame ate minha ultima lagrima.

Não posso te ter sem o seu completo amor.

Não vou negar, isso me doe na alma

Não sei quando vai passar

Mais raiva não sentirei

Somente a tristeza de não ter te conquistado

Não mando nas sua emoções.

Ficarei feliz somente quando estiveres ao meu lado

Com o coração sincero

E mesmo que isso nunca aconteça

Você vai ficar como uma historia linda

Na minha vida

Talita Gimenes
Enviado por Talita Gimenes em 11/09/2009
Código do texto: T1804200
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.