És todo o meu lar, namorada minha
És todo o meu lar, namorada minha
Onde me repouso com conforto
O jardins por onde minh'alegria caminha
E tenho, no quintal em ti meu porto
Em cada cômodo do teu coração
Moro e namoro sem me hesitar
Me alimenta a tua nobre paixão
A cada beijo, a cada olhar...
Quem é que paga nossas despesas?
Pagamos, juntos, em moeda bem nobre
Pois que se eu tenho uma certeza
É que de amor nunca estaremos pobres.
Meu bem, jamais estarás sozinha
E jamais daqui quero me mudar
És todo o meu lar, namorada minha
E em ti, pra sempre, quero morar!