Repousa em ti...

Repousa, em ti,

Meu amor ardente amor.

A noite tranqüila

Invade meu ser, meus desejos

Enluarados...

Repousa, em ti,

Meu ser encantado,

Iluminado pelo teu olhar.

Atrevido olhar,

Que desperta, em mim,

Pensamentos em revoada...

Repousa, em ti,

Meu lado anjo ensandecido,

Protegendo-te do perigo

De uma vida sem norte,

Entregue à malfadada sorte,

De um dia ter esquecido,

Que grandes emoções sentindo,

Te tornas realmente forte.

Repousa, em ti,

A ânsia desse momento eterno,

Entre o hoje

E o quem sabe;

Entre o se deixar levar...

Ou o nunca saber o que é,

De fato, amar.

Repousa, em ti,

Minha alegria-mar-aberto,

Inundando teu pensar secreto,

Discreto,

Do meu ser, repleto...

Sedução:

Palavras que falam sim,

Quando insistem em dizer não...

SueliFajardo
Enviado por SueliFajardo em 22/06/2006
Código do texto: T180413
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.