A mulher e a flor

Como é bonito conhecer a natureza.

Quanta beleza ela encerra em meu viver.

Como é tão lindo ter na mente essa certeza

De tudo isso que agora vou dizer:

Toda Margarida é mulher

Toda violeta é mulher

De certo toda Rosa também é

Mulher, mulher e flor

Toda Benedita é mulher

E que toda orquídea é mulher

Por isso todo homem anseia e quer

Provar do seu amor.

Na minha vida eu costumo observar

As maravilhas que na terra Deus criou

O sol a lua as estrelas e o mar

Tudo é mais lindo com a mulher e com a flor.

Pois toda Margarida é mulher

toda violeta é mulher

De certo toda Rosa também é

mulher, mulher e flor.

Toda Benedita é mulher

E toda Orquídea é mulher

Por isso todo homem anseia e quer

Provar do seu amor

junes
Enviado por junes em 11/09/2009
Código do texto: T1804119
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.